Апрельский дождь

Теплый дождь, весенний дождь
Пеленою обложил.
Легкий дождь, апрельский дождь,
Он меня заворожил.
Заигрался за окном
Ветер нитями воды.
И врывается в мой дом
Запах нежный чистоты.
                2003 (кор. 2020)


Рецензии