Благодарю тебя, Господь!
За каждый шаг благодарю тебя Господь! За каждый в мире ручеёк, что в реку нас ведёт – благодарю.
Благодарю тебя Господь возможность морем быть, и быть в лесах, и быть в цветах и пить твою любовь.
Рассветом жить, закатом слыть, и возникать опять, рождаясь в волнах красоты твоей любви Господь!
Я знаю, час и мой придёт, когда вернусь к тебе, и будем песни петь земле, за жизни красоту.
Люблю тебя Господь за мир, что ты в душе моей растил, люблю за песенный напев, что я пою другим.
Я знаю, это ты родил во мне ту песенную страсть, что из веков ко мне в свой срок сейчас вернулась в жизнь.
Ты память лет мне возвернул, во мне ключи открыв, чтоб помнила все дни свои, что на земле жила.
Я вспоминаю и ловлю их прелесть жизни бытия, и открываю для себя дороги новые пути.
Благодарю тебя Господь!!!!
Свидетельство о публикации №120092106991