Когда к Вам Счастье не идёт...

Когда к Вам Счастье не идёт,
Тогда к нему идите сами.
Быть может времечко найдёт,
И примет даже со слезами.

А если выслушает Вас,
Тогда появится надежда.
Ну скажем как бы то аванс,
Не вся же будет жизнь безбрежна.

А тут мечта, и повод враз
Здесь задержаться, в Счастье, дольше.
Своей Души приняв заказ,
Уж размечтается о большем.

И перестроив планы в днях.
Взяв на контроль часы, минуты,
С любовью Счастье приобняв,
Наметишь новые маршруты.


Рецензии
Коль счастье есть, зачем маршруты,
Будь рядом с ним не надо смуты...

Александр Орлов 44   22.09.2020 22:09     Заявить о нарушении
Так ведь то есть, то его нет.
Такой вот, друг мой, табурет.:)))

Александр Мокрушин   25.09.2020 20:31   Заявить о нарушении