Грань эмоций
Ты найти в этом мире любовь.
Ведь любовь всегда -это вечность.
Эти чувства будут как боль.
Не пытайся искать ты и дружбу.
Ведь друзья окружают тебя,
Ты проснись, посмотри получше-
Разглядишь их вокруг себя
Этот мир ты увидишь иначе,
Если сердце откроешь своё:
К людям, к жизни, к эмоциям-
Знай же, это время выходит твоё.
Свидетельство о публикации №120092106915