***

Ты берёшь мое сердце в руки
И сжимаешь его в ладони.
Я не слышу предсердий стука,
Изнываю от боли в агонии.

Капли крови текут по предплечью,
Красным чертят любви следы.
Лучше б выстрелил ты картечью,
Ведь металл милосердней, чем ты.

Я теряю к жизни желание,
Ты вспорол так легко мои шрамы.
Не прошла я любви испытание
На развалинах нашего храма.

Вот душа моя льётся из раны
Светом ярким и слишком сильным.
Ты вдыхаешь ее, словно прану,
Ну не дьявол ли ты, любимый?

Не оставь мне, прошу, надежды
На привязанность в будущей жизни.
Я хочу, чтоб срывал все одежды
Ты с другой прекрасной маркизы


Рецензии