Родины делёж

Родины делёж.

Осень подступила,
птицы улетели.
Люди вместо птиц
галдят, галдят, галдят.
Не угомонятся:
Родину всё делят .
Про любовь при этом
к ней же говорят

Рф, Украина,
Белорусь, конечно.
Три сёстры родные
есть Святая Русь
Но есть мастер –дока,
мастер дел заплечных
проложил трём сёстрам
в ад короткий путь.

Русь опять распята,
слёзы, кровь - рекою.
Люди же , плененны,
зло себе творят,-
так угодно князю:
бьются меж собою..
Безполезно, скажем,
между ними встрять:

хищников страшнее.
Птицы улетели,
потому –то раньше
осень началась.
Как вороны, галки,
люди загалдели,
с Господом , похоже,
прервалася связь.


Рецензии