Отпускаю

Я тебя отпускаю,
Я в тебе не нуждаюсь!
Связи я разрываю.
Заново возрождаюсь.

У тебя с ней свой путь,
Для меня есть дорога -
Среди терней и пут
В кровь истерзаны ноги.

Виновата лишь я,
Выбор сделан был мною.
Обвинения с тебя
Я все искренне смою.

Средь обид я плутала,
Тормозилась в развитии,
Прошлого аватаром
Долгосрочно привита.

Но очистилась кровь
Пульсом новой надежды,
Сердце пылкое  вновь
Залатало одежды.

Больше нет антигенов.
Старых триггеров пуск
Отменяю. И стены
Я ломаю под хруст.

Я нашла свои тропы
И по ним я ступаю
Неуверенно, робко,
Я себя испытаю.

Я попробую снова
Открываться другим.
Это чувство так ново!
Шаг мой благослови!


Рецензии