Цвета пробуждаются, в свете зари...

Цвета пробуждаются,
В свете зари.
Пылает пространство,
Огнём золотым.
Духовные тайны,
Таят красоту,
Среди Мироздания,
Божественных Дум.
Все мысли, в сознании,
Огромной тиши...
Плывёт полновесное
Море Любви.
В потоке веществ,
Восхождения в мир,
Из сказки волшебной,
Среди чистоты.

Духовные таинства,
Красят судьбу.
Хранимые Богом,
Находят, свой путь.
Приходит сияние,
Светлых Времён,
В обители Света,
Божественных волн.
Вершины Духовные,
Все, впереди.
Дороги высокие,
Светят в дали.
Душа озаряется,
Светом молитв,
Звучащих сердечно,
На фоне Любви.

       20.06.14


Рецензии