Ну а ты?

Ты меня никогда не предашь,
Ну а я? Я тебя не люблю!
Ты мне сердце своё отдашь?
Ну а я? На него наступлю!

Ты согреешь меня жарким пламенем.
Ну а я? Я заледенелый!
Ты придёшь к моим стенам каменным.
Ну а я? Наведу укрепления.

Ты поймёшь, когда будешь нужной.
Ну а я? Я тебя оттолкну.
Ты придёшь ко мне безоружной,
Ну а я? В сердце нож воткну.

Ты так мной безыскусно больна.
Ну а я? Я давно исцелён.
Ты наивна, чиста и скромна.
Ну а я? Искушён, извращен.

Ты  за это меня так любишь?
Ну а я? Я не в силах  выдержать,
Ты любовью своей меня душишь.
Ну а я? Я готов убежать.

Я тебя забываю в объятиях.
Ну а ты? Ну а ты всё узнаешь...
Ты готова простить  предателя?
Я не стал бы. А ты ... прощаешь...

Я в глазах твоих вижу покорность.
Ну а ты? Осознала преступность
Моих чувств и их смехотворность?
Полюбить меня - сущая глупость!

Убегай, вырывайся! Исчезни!
Умоляю, уйди добровольно.
Позже я посвящу тебе песни
И влюблюсь в тебя. Будет больно.


Рецензии