Я хочу улететь на Луну...
От уныния, печали и боли,
Вдруг, я там обрету, наконец,
Счастья горсть и немного покоя.
Я хочу улететь на Луну,
Там уютно так, тихо и мрачно.
Очень жаль, что короткий мой путь
Протекал не совсем уж удачно.
Никогда я не думал, до этого дня,
Что покину планету родную,
Но ,увы, как бы я не пытался,
Провожу я здесь время впустую.
Ну а ты, мой родной человек
Не грусти в тишине и подумай
Может быть, где-там, на Луне
Я сижу и тихонько кайфую.
Свидетельство о публикации №120092106822
Это в поэзии ее украшают.
Стих читается легко ,совершенствуйтесь,не останавливайтесь)
Павел Митрофанов Глюк 25.09.2020 16:28 Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)
Тоша Тюхин 05.10.2020 02:09 Заявить о нарушении