Ответ

Мы с тобою давно не виделись
После нашей ночи случайной.
Безответной любовью томилась я,
И  желала тебя отчаянно.

Безутешны были молитвы.
Очень быстро к тебе охладела я.
Обещания и клятвы забыты.
Отлегло от души. Отмерло от тела.

Но наперекор расстояниям
Дерзко спутались параллели:
Ты напротив меня стоял,
Друг на друга мы посмотрели.

Что-то было в глазах твоих:
Сожаления? Боль потери?
Ты почувствовал: больше не верю,
Не тону от любви я в них.

Что-то было в твоих интонациях..
Может, голос слегка дрожал?
На шаблонные провокации
Не ведусь я теперь. Как жаль...

Что-то было в твоих сигналах
Не без доли заученной фальши -
Соответствие идеалам,
О которых я грезила раньше.

Что-то было в твоём аромате -
Тонкий, яркий оттенок хищника.
Только от такого проклятия
Моё сердце давно  очищено.

Что-то было в твоём силуэте,
Уходящем печально в тень,
Но в прощальном нашем сонете
Нет счастливых любовных сцен.

Что-то было в пульсе ритмичном,
Замирающем тебе в след:
Безучастие и безразличие -
На любовь твою МОЙ ответ.


Рецензии