Восклицайте от восторга - Да!..

Я напрягаю свои старенькие нервы.
Пытаюсь создавать поэт-шедевры.
Бах – удача, вымучены строчки,
Аж мой насмешливый Пегас
Ржет в лицо – я дошел до точки.
Нет, дружок, еще мне не пора-пока.
В голове полно мыслишек бродят зря,
И я посочиняю еще такое, юморное,
Что читатель от восторга воскликнет – Да?!
Рассмеется, расхохочется, вскричав – Ура!..
Ну, а пока что-то клонит сон к утру.
Я посплю, но завтра нос вам всем утру...


Рецензии