20, 09, 2020

Оголтело-безобразны
В мутной мерзостной гульбе
Закружились бесы разны
С флагом цвета б-ч-б...
Сколько им за это платят?
Кто стоит за их спиной?
Если власть они захватят —
Что стрясётся со страной?

Но струя воды летящей
Всех их смыла как помёт:
Вот ведь что животворящий
Делать может водомёт!
Чтоб была у вас Отчизна
Безопасна и тверда —
Этих актов экзорцизма
Не чурайтесь никогда!


Рецензии