Всего-лишь шесть каких-то лет...

Всего-лишь шесть каких-то лет -
Совсем не срок для ожиданий.
Всего-лишь шесть… Ответа нет
И время  кончилось прощаний.

Шесть   лет   не значат  ничего,
И нет ни встреч  ни  обещаний…
Когда б друг друга мы не знали -
Шесть лет лишь время, и всего…

© Первослав


Рецензии