1480. Жить лишь тобою

21.09.2020
Жить лишь тобою, охраняя дни, мечта,
Которую даёт лишь Господа рука.
Любовь, она такая, когда мы далеки,
Духовной ниточкой соединены мечты.

Моя половинка жизни моей и судьбы,
Богом дарована, что имею с Небес.
Жажду я Небесного и, чтоб была и ты,
Одной из моих главных жизненных чудес.

Жить тобою и вместе идти, как всегда,
Путём веры на трудности лишь не смотря.
И что Бог нам даровал, бережно нести,
И в бури, непогоды, не растерять в пути.

Жить, когда давят нас сединою года,
И только жизнь нам держит Господня рука.
Как жёлтая листва и осенние дожди,
Так и ты и я, по жизни к вечности летим.
                W. Urban


Рецензии