Всякий раз очень трудно терять...

Наши чувства сгорели дотла,
Не согреет их тёплое лето !
Но я рад , в моей жизни была ,
Песнь любви недопетая эта !

Не понятное ноет в груди...
Отзываясь на сердце тревогой !
Знаю ждёт ещё нас впереди ,
К счастью долгая наша дорога !

Будет многое что не понять ,
Ну а что-то уже испытали !
Всякий раз очень трудно терять ,
Что любовью однажды назвали...! 


Рецензии