Сломанная кукла

  Ты сломанная кукла,а не монстр,
  Сними с главы рога,а с пальцев крючья.
  Фальшивый хвост,как у дракона остр,
  Цепляется он за пеньки и сучья.

  Ты сломанная кукла,а не хам.
  Зачем же ты грубишь сверх всякой меры,
  Своим немногочисленным друзьям,
  Со злобностью мифической химеры?

  Ты сломанная кукла,почему,
  Совсем не хочешь,чтоб тебя чинили?
  Одна в своём игрушечном дому,
  Таишься,среди мусора и пыли.


Рецензии