Ешьте уже свои макароны и не лезьте в мою личную ж

Ты палишься,
      петляя, улетая в шкаф на моли.
Ты пялишься
      на мой логин и хакеришь пароли.
Ты паришься,
      из-за фигни, меняя морс на виски.
Виски зажаты
      лсд - мозги томятся в миске.


Рецензии