Не станем в жизни мы рабами

Была война,был лютый враг.
Он превращал всё в пыль и прах.
Пришла нежданно к нам беда-
Бомбили немцы города.
Смерть гуляла по стране,
Страна пылала вся в огне.
В той войне коварной,злой
Стал я круглой сиротой.
Свинец смертельный падал градом,
Но Дух Святой  со  мной был рядом.
Мою жизнь и мою плоть
От хищных пуль спасал Господь.
Нам одолеть врага помог
Наш везде сущий славный Бог!
Не стали в жизни мы рабами-
Отец небесный всюду с нами.
Верьте,люди,я не лгу-
Пред Богом мы в большом долгу.


Рецензии