А что, придя, я миру дал?
Вот и ответить что, не знаю.
Зачем беспланно прожигал
Все молодые годы в стае?
Зачем безбашенно грешил,
Не находя в грехах ответа?
И что я в жизни совершил,
Из своего, придя, рассвета?
Детсад и школа. В юность путь.
А там училище и служба.
Где было некогда взглянуть,
А в двадцать три уж ставка мужа.
Детей растили, как могли.
Познали все лихие годы.
Хватило ль нашей им любви,
И получаемой свободы?
Не знаю, честно. Как сказать.
У них давно свои уж семьи.
Мы не стремимся доживать.
Уже взрослеет наше племя.
Не дам ответ, что миру дал.
За мною честная дорога.
Не знаю, чист ли мой портал?
Мы все найдём ответ у Бога.
Свидетельство о публикации №120092106575
И не ищи ответ на роже...
Когда предстанешь перед НИМ,
Сразу узнаешь был каким...
Александр Орлов 44 22.09.2020 22:06 Заявить о нарушении
Ну, если что, не удивлюсь.:)))
Александр Мокрушин 25.09.2020 20:32 Заявить о нарушении