Танцует дождик за окном
Не унываю.
В хорошем настроении своём
Я пребываю.
Зачем грустить,
Ведь солнышко вернётся,
Исчезнут тучки,
День нам улыбнётся.
Резвятся капли
И по лужам скачут,
Я чувства тёплые свои
К дождю не прячу.
21.09.20
Свидетельство о публикации №120092106537
Николай Александрович Тарасов 25.09.2020 16:13 Заявить о нарушении