Я с тобой!
И станет жизнь намного ярче, круче!
Скорей, не медли, улыбнись,
К прекрасному всем сердцем прикоснись.
Давай с тобой раскрасим серый день:
Оставим свет, забудем мы про тень.
Бери, что хочешь: кисть, карандаши,
Рисуй, включая музыку души.
21.09.20
Свидетельство о публикации №120092106526