Первенец осени...
Рыжеволосый сорванец
С ветвей с полей собрал гербарий
И сплёл торжественный венец.
Вином рубиновым фужеры
Наполнил щедро до краёв
Листвой осыпал парки, скверы...
Творец мелодий и стихов...
А.С. Турянский
Свидетельство о публикации №120092106509