Без любви
И все реки заледенели,
А мне без любви зимовать суждено,
Пробивать себе путь сквозь метели.
Вот весна наступила, деревья цветут,
Играют по лужам капели,
Ну а мне, как всегда, без любви суждено
Пережить это "грустное" время.
И уж осень пришла, цветы отцвели,
И все птицы на юг улетели,
А мне умереть без любви суждено,
Одиноко валяясь в постели.
Осень, лето, зима - да без разницы мне
Я когда-то любил, как и все вы
Только нету доверия в сердце моём,
Да и сильно потрёпанны нервы.
Сам не знаю, что стало со мною за год,
Всё запутанно как-то и сложно
Но, увы, как бы сильно я не хотел
Без любви здесь прожить невозможно!
Свидетельство о публикации №120092106501
Любите и наслаждайтесь жизнью! Творите и дарите людям!)
Любовь Луч 21.09.2020 18:34 Заявить о нарушении