Заплакал, уткнувшись в осенний подол

Заплакал,  уткнувшись  в  осенний   подол...
Порхали   с   небес   красно -  жёлтые  листья,
И   ветер   лениво   играл    в    волейбол,
И   партии  в   небе   играли   арфистки

Кружа  пируэты,   кружа   фуэте, -
Как   много   желаний   и   страсти   мгновений...
Когда – то   росли,   устремляясь   к   мечте,
Взлетая   искрой    в   раскалённых  поленьях...

Заплакал,   уткнувшись,   в   осенний   подол;
А   листья  кружили   в   неведомом   танце...


Рецензии
Михаил, шикарно.
Красиво очень.
Чувственно.

Доктор Паркинсон   08.04.2023 14:04     Заявить о нарушении
Доктор, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   08.04.2023 18:27   Заявить о нарушении