Без тебя

Опустело всё вокруг без тебя,
Пару слов на прощание лишь бросил,
В царстве грусти меня погребя,
А сейчас только утро, восемь.

Мне бы душу наполнить теплом,
Да знобит от мороза на сердце,
Я сижу, обнимаясь с котом,
О пушистое греясь тельце.

Мне пора уходить, не могу,
Там за дверью нужна улыбка,
Есть желанье уехать в тайгу,
Но боюсь, это всё ошибка.

Опустело в душе без тебя,
Ты ушёл лишь сказав пару слов,
Пожелал мне хорошего дня,
Хлопнул дверью и был таков.

18.09.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии