Наревелась, ну и ладно...

Наревелась, ну и ладно,
так легко.
Всё умчалось безвозвратно,
далеко.

Нет причины, так и надо
видно мне,
На ладони было счастье
лишь во сне.

Выброшу из телефона
имена,
Захотелось перезвона,
на хрена.

Посмотрю в окно ночное,
там звезда,
Все слова его забуду
навсегда.

Столб фонарный тихо плещет
жёлтый свет,
Понимаю, легче будет
где нас нет.


Рецензии