Ночь окрашена сознанием...

Ночь окрашена сознанием,
Атмосферы, не земной...
Нарисованы окраины,
Невесомостью, кругом...
Свет рисует необъятность,
Разукрашенных картин,
В окружении пространства,
Сводов, вечно молодых...

Благодатное течение,
В расстояниях Любви.
Небо дышит, светом алым,
Пробуждения зари.
Атмосфера окрыляет,
Многочисленный поток,
В чистоте прекрасной тайны,
Озаряющих миров.

Проблеск, солнечного края,
Освещает светом жизнь.
Просыпается, сияя,
Возвышающая мысль.
В окружении Духовном,
Насыщается душа,
Светом неба золотого,
Из высокого Огня.

        20.06.14


Рецензии