Окна в доме моём отражают закат

Окна в доме моём отражают закат.

Солнце вылило краски в Черное море.

Оттенков подобных не отыскать.

И пусть чернота поглотит это вскоре...

#

Чашка кофе, печенье, с видом балкон.

Солёные брызги насытили воздух.

Прошедшего дня восхитительный фон,

Мягко подсветят южные звёзды...

#

Нет это не жизнь, я где-то над.

Пустые заботы остались на дне.

Окна в доме моём отражают закат,

И всё остальное пофигу мне...

=БИ=

07.2020


Рецензии