К Свентовиту

НАШ МИЛЫЙ МИСТИК ПРОСТО УМИЛЯЕТ!
ЕГО УДАЧНЫЙ ЮМОР ПОМОГАЕТ
ВСЕМ ДУШАМ ЧИСТЫМ НЕ СОЙТИ С УМА
ОТ ТЕХ БЕЗУМИЙ, ЧТО ГВАЗДАЕТ* ТЬМА.
Я УЖ ПОДУМЫВАЮ, МОЖЕТ БЕЗ УМОЛКУ
НАЧАТЬ СТУЧАТЬ В СВОЙ БУБЕН?
СБИТЫ С ТОЛКУ ПУСТЬ БУДУТ БАСУРМАНОВЫ МОЗГИ!
А, ЧТОБ ИМ НА ПУТИ НЕ ВИДЕТЬ ЗГИ!
А, ЧТОБ ИХ УТОМИЛИ ФЕЙЕРВЕРКИ!
А, ЧТОБ ИМ В КОЛЕСЕ, ПОДОБНО БЕЛКЕ,
КРУТИТЬСЯ НЕСКОНЧАЕМЫМ КУЛЬБИТОМ!
А, ЧТОБ ИМ ИСЦЕЛИТЬСЯ СВЕНТОВИТОМ!
ПУСТЬ ВПРАВИТ ВРАЧЕВАТЕЛЬ ИМ МОЗГИ!
ЖЕЛАНЬЕ МУЧИТЬ РУСЬ ИМ ОТОЖГИ!
ПРИДИ, ЧЕТВЕРОЛИКИЙ БОГ ВОЙНЫ!
СПАСИ ОТ РАСТЕРЗАНИЯ САТАНЫ!
ДОБРОМ, ДОБРОМ ВОЗДАЙ НЕЧИСТОЙ СИЛЕ!
ДАЙ СТАНУ ВРАЖЬЕМУ РАЗГРОМ И ОБЕЗСИЛЬ ИХ!
ПРИДИ К НИМ, СВЯТОДАТЕЛЬ, НА ПОРОГ!
ВОЗДАЙ ИМ, СВЕТОДАТЕЛЬ, СВОЙ УРОК!
НЕГОЖЕ ЗОБИЖАТЬ НАРОД СЛАВЯНСКИЙ,
НА ЧИСТЫЙ ЛИК НАКИДЫВАТЬ ПОВЯЗКИ,
И ВЗАПЕРТИ ДЕРЖАТЬ СВОБОДНЫЙ ДУХ!
ПУСТЬ ПРОПОЕТ ИМ ПЕСНЮ ТВОЙ ПЕТУХ!
ПОКАЖЕТ КОНЬ ТВОЙ, КАК НАРОД СТРЕНОЖИТЬ,
РАЗВЕЕТ ЖАЖДУ КРАСТЬ, А НЕ УМНОЖИТЬ.
ТЕБЯ Я ПРИЗЫВАЮ, СВЕНТОВИТ!
ВЗЫВАЮ ВСЕМ БОГАМ, КТО РУСЬ ХРАНИТ!

21 сентября 2020г.

СВЕНТОВИТ - (СВЯТОВИД,  СВЕТОВИТ) – четырёхликий Бог прошлого, настоящего и будущего, бог воинского духа, покровитель воинов.

РОДОСЛОВНАЯ: — Сын Сварога и Лады.


Гваздать* - глагол, который восходит к существительному «гвазда» – «слякоть (в непогоду), грязь, топь». Родственный глагол в польском языке имеет значение «пачкать, марать», в словенском – «нести чушь».

ОТКЛИК НА ВИДЕО Ю ТЮБА "На Новый Алгыс Шамана Путин отвечает сатанинским салютом в Парке Патриот"

P.S. НА ЗАМЕТКУ: ДЕНЬ СВЕНТОВИТА ОТМЕЧАЕТСЯ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ОСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ.
ДНИ БЛАГОДЕНСТВИЯ СВЕНТОВИТА НАЧАЛО СЕНТЯБРЯ.


Рецензии