Тебе сегодня трижды двадцать пять
Не смей так рано подводить итоги.
Ещё не все прошёл свои пути- дороги.
Теперь с нуля всё можно начинать.
Отрезок жизни в новых двадцать пять
Научит, может быть, тебя летать?!
А будет страшно, ты немного поори
Чем хуже,ты наш брат,того Экзюпери?!
Взобраться сможешь на высокий холм
Где наши бились с полчищем врагов.
Рязань оставила немалый в жизни след.
Неважно, сколько прожито до ныне лет .
Банкир и инженер,теперь вот и пенсионер.
Ты для родных всегда большой пример.
В какой бы ипостаси жизнь не проживал:
Летал, бежал и падал, но всегда вставал.
Желаем больше тратить время на любовь.
Ногами крепко мерить жизни километры.
Пусть старость не приблизится на метры
И ясный день наступит вновь и вновь …
Свидетельство о публикации №120092106372