Почему гнали и убивали пророков и Христа,

Почему гнали и убивали пророков и Христа,
 от века и до ныне?

Горилла толковал с учёным:
Ну что глядишь, сморчок печёный,
Умней меня, что хочешь доказать?
А я могу и шею поломать!

Учёный же от счастья весь горит:
«Смотри! Горилла говорит!
И значит есть в нём тоже разум!...
И без зубов остался сразу!

Коль в мире дураков живёшь,
То тоже будь дурак!
Не многих правдою спасёшь!
Твои –ж дела, табак…

За Правду убивают, бьют!
Чтоб жить, скользи и извивайся…
Здесь, не Христа «рай» свой берегут!
Читай «Иону», наслаждайся! ( пророк).

Иакова, Иосиф, сын любимый был
И продан братьями, был в рабство!
Христос, путь предка повторил,
Ведь в тридцати серебряниках, счастье!

Нельзя земным «богам» мешать,
Бомбить свой рай, границы строить!
А их наследники в борьбе за власть,
«Рай» снова, адом перекроят…
       ================
Мой друг, ничем не выделяйся!
Здесь все, самые право  …  ----!----
                ----!----
                ----!----
                ----!---- в общем праведные…
Хотя Христос сказал: «Не многие пойдут на право!
А налево, всей толпой!
Я пишу потому, что переполнена чаша терпения
Бога! Разума! Мудрости! Природы и всего святого!
Грязью! Кровью! Ложью! Клеветой и безумием и алчности
               


Рецензии