Вдыхая звонкую беспечность

Твой голос сластью опьянённый,
Тревожит сердце всё сильней,
И от того рассвет сожжённый
Опять горит в груди моей.

Забыв пожухнувшие дали,
Под переливами тоски,
Где журавли душой кричали,
Над хладной лентою реки.

И где не ведала сердечность,
Что можно снова полюбить,
Вдыхая звонкую беспечность,
Красою в мартовскую нить.


Рецензии