Леди Осень

К нам вновь приходит Леди Осень
И нам знакома, даже очень
Мы каждый год ее так ждем
Что принесет она с собой.

Она приходит так неспешно
В открытом платье, чуть небрежно
И шляпки женской свой фасон
Она танцует вальс-бостон.

Закружат листья Леди Осень
И мы ее опять попросим
На бис нам танец повторить
Нам этот танец не забыть.


Рецензии