Сестре, Ирине, не писал

 Была живая,просто знал
 Ко дню рождения,навещал
 Я,всё сказал..........

  Всегда мы вместе,порознь жили
  Казалось,со страной служили:
  Я,где мужчины,где стреляют.
  Она,где лечат и вникают

 Туда,куда и ни к чему,
 По моему.

 Арик 21.09.2020г


Рецензии