Еда во мне, будки две
Я тусил, на диване .
И мне пофиг, ну ваще .
Будь он ,хоть от Фаберже !
Но хозяйка , пришла .
С собой швабру принесла .
Я свалился, и свалил всё .
Что там было , из стекла .
.....
.
Эй ты . не бей по попке .
Ведь пёс я , не из робких .
Могу и кусь , в ответку .
Устанешь пить таблетки .
.
Да я по масти Добер , и!
Но до момента , добер , да!
Не надо злить , хозяйка , э!
Я как сосед твой - в "найках" !
.
#припев
Он весь такой, заводной .
И в три ночи , твой покой .
Убивает Моргенштерном .
Я считаю - он крутой!
.
Если что , ты держись .
Прячься сразу , хоронись .
Я ему, в окошко тявкну.
И всё будет зашибись !
...
.
Боишься ты, и не зря .
Смотри тётя , у меня .
Да, я Добер, но не добер .
Если кто то злит меня !
.
И хозяйка, во дела .
Корвалол глотать пошла .
Может даже , всё что выше .
В моём лае - поняла
................................
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
#ноэтонеточно
Свидетельство о публикации №120092100627