Настоящий друг

В нём всё мужское встрепенулось,
И чувства юные проснулись,
И наступил погожий день –
Её увидев, обалдел

И сразу сделался моложе,
Её, красивую, на ложе
Представил в полном неглиже
И изготовился уже:

Тянулся к ней частями тела!
Она, манящая, хотела,
Исполнив пламенный стриптиз,
Вручить себя как ценный приз

Такому пылкому мужчине!
Но вдруг с него трусы стащили:
Собачий сын по кличке Грей
Хозяйский зад собою грел,

Вертел хвостом, визжал от страсти,
Глядел в глаза, сигналя:
- Здрасти!
Вставай, пошли скорей гулять,
На циферблате – ровно пять!

Мужик зевнул, уселся в койке
И почесал макушку бойко:
- Приснится же. Какой облом!
Жена сказала:
- Поделом!
Веди-ка Грея, ловелас,
Тебя он от измены спас.

21.09.2020


Рецензии