Сейчас тебе я... Ты-молчок..

 Ты,скромный,рыльце...Пятачок.
 Вот принцип Рынка без купюр,
 Вчера смотрел на жизнь кутюр

  Был у Юдашкина,красиво
  И,широко живёт мужчина.
  Армейской формы тамада,
  Не забесплатно,Господа

 Из"ничего" уют создали
 Как Греф,со слитками,видали?

 Арик 21.09.2020г


Рецензии