Сущность

   ***
Незыблемую Сущность Бытия
Мы раздробили в суете сует
На мелкие кусочки, возомня
Умами бренными, что несказанный Свет
Нам боле надобен, чтоб освещать очаг,
Чем Беспредельности прекрасные чертоги,
Тем погрузили жизнь свою во мрак
Невежества и самости глубокий,
Но сроки суждены и наши заблуждения
Не остановят Жизни Вечной ток,
Они лишь наши камни преткновения
И, коль не жаждуем, чтоб горьким был итог,
Мгновения не медля, распахнём
Сердца и Души, Вышнему навстречу
В Любви и радости, дерзании шагнём,
В единстве с Ним мы - путь, который вечен,
Всего единство - Сущность Бытия,
Мощь всетворящая незыблемо вовеки,
Мы - Искры Вечности великого Огня,
От Истины не отречёмся, ЧелоВеки!
   ***


Рецензии