Ну что же такого несчастного с нами случилось?

Ну что же такого несчастного с нами случилось,
Что мы разучились любить и верить в себя?
Обидели нас? Предавали, ругали и били?
Всё это не повод бежать, всё живое рубя
Всё это ступени, ладони незримого Духа,
Который ведёт нас в чертоги величия сил
В развитие зрения тонкого, чувства и слуха
И знания свойств черной сажи и ясных белил
Да, мы все проходим суровые будни, пути и уроки
И слезы и боль и отверженность дремлющих тел
И каждому наречены имена и конечные сроки
В которых мы вольны свершить много благостных дел
И что вспоминать про ненастье когда-то былое
Про слезы пролитые, муки, сердечную боль...
Когда есть мгновения исправить все страхи любовью
Счастливыми стать, обретя себя целыми вновь...


Рецензии