Отнюдь...
У вас другой был звездный путь.
И среди многих дорогих,
Вы склонны были брать других.
Возможно тех, кто к вам поближе,
Или доступных, смелых, рыжих.
А я тихоня, жизнь с нуля...
Машу рукой из сентября!
Свидетельство о публикации №120092106058