Светлая жизнь!

Мы рождены для самой светлой жизни!
Чтоб   по   земле,   шагать   всем  вместе.
Земные   правила   с   детства  известны,
Что  шар  земной -  для  всех божествен!

Нам    никогда    не    нужны     раздоры,
И   готовы   петь   песни,    все     хором,
Но   не   хотим    мы   делить   просторы,
А  воры,  должны  быть,  под   дозором.

Люди    планеты,    ну   станьте   мудрее,
Давайте   жить   -   под   чистым    небом.
Зло  нам  не  нужно,  так  будем  добрее,
Тогда   весь   мир   наш  -  станет  крепок.

Нам     никогда    не     нужны     раздоры,
Но   мы    не    хотим    делить   просторы,
Дети      любят      петь     вместе     хором,
Только    на    воле,   не    под    надзором.


Рецензии
Хороший призыв!
Миру Мир!
Спасибо за поэзию
Успехов и удачи!
С уважением и добром,

Антонина Тишова   26.04.2022 16:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас Антонина за прочтение и вашу рецензию.
Мне очень приятно.
С искренним уважением,
Надежда.

Иду к вам)))))))))))))))))))))))))))

Надежда Николаевна Малышева   06.11.2022 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.