Подранки!

         
Я вспомню!
Посмотрел – первый!
И подошел – первым!
Помню – тепло!  Темно!
Вспоминаю - нас двое!
Холод! От куда, пришел?
Это мы – сделали большую ошибку!
На перекрестке!
Разбилось, сердце!
У  обоих?
Они – не вместе!
Сон?  Побудка?
Тайные знаки-
Для спящих!
По лезвию, не прошли!
Подранки!


Рецензии