День знаний

Вот и лето пролетело.
Много ярких впечатлений
У ребят в душе осталось
От поры весёлой этой.
Мячик кожаный футбольный
Покидать стал редко полку,
Самокат с велосипедом
Скоро вновь в гараж вернутся.
На крыльце любимой школы
Зазвенит звонок. С восторгом
Встретят детки год учебный
В новой форме и с цветами.
Ждут ребят доска и парты.
И с улыбкою учитель
Встретит маленьких серьёзных
Открывателей науки.
                28.07.2020г


Рецензии