искос-радуйся

Радуйся-многотекущею реку источая.
Радуйся-купели,образ живонесущую.
Радуйся-силе,греховность обличая.
Радуйся-влаге,совесть омывающую.
Радуйся-чаше,черпающую радость.
Радуйся-духу,Христова благоухания.
Радуйся-жизни, которая не в тягость.
Радуйся-счастью,без сострадания. 


Рецензии