Мой цветочек маленький...

Мой цветочек маленький
Не златой, не аленький.
Не пьянит твой аромат,
Не пленяет формой взгляд.
В Райских ты не рос садах.
Ты изведал боль и страх.
Но, средь жизненных тревог,
Всё же выстоять ты смог,
Нежный, скромный мой цветок,
Мой цветочек маленький
Не златой, не аленький.
Не украсишь ты букет,
Но тебя дороже нет !
Свет надежды средь дорог,
Одинокий мой цветок...


P.I.

*картинка из интернета


Рецензии