Какие есть приватности судьбы

Какие есть приватности судьбы!
Не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.
Какие разные, мои друзья, все вы!
Живёшь, и с  вами опыт обретаешь:
Кто в ситуации любой молчит,
Как будто  - крокодиловая кожа!
А кто – с открытою душою мчит:
Да просто по – другому он не может!
На всё бывает в жизни бумеранг.
На добрые дела. И на плохие.
Не важно, ты какой имеешь ранг,
И годы, обстоятельства какие.
Давно уж никого я не сужу,
А просто я иду к заветной цели.
И с кем уж я дружу – то я дружу.
А дружба проверяется на деле.
21.09.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии