Боль?! Некрасивая сказка?
Вспоминай, его любовь!
Любимые! Вздрогнешь?!
Появится, боль!
Не забыть – радость!
Не забыть – любовь!
Тихо! Облачно!
Охлаждайся! Постой!
Скандал!
Пострадал и ушел!
-Далеко – ушагал?
-Не смей!
Боль?! Некрасивая сказка?
Не родная?! Одна?!
Это просто - минутка!
Да, ее, создала!
Радость?!
Поплакала?! Будет!
-Встречи, будут!
-Быстрей!
Неугомонная!
Проседь.
Умойся!
И мчись, себя не жалей!
Свидетельство о публикации №120092105843