Меня так просто обмануть

Меня  так  просто  обмануть,
Впускаю  в  душу  без  задатка.
Выкладывая  личный  путь,
Я  доброту  дарую  без  остатка.

Старалась  милого  любить
И  доверять  своим  подругам.
Старалась  просто  честной  быть,
И  быть  всегда  надежным  другом.

Меня  ж  обманывали  все …
Муж  изменил,  но  был  учтивым.
Подруга,   выведав  секрет,
Плела  интриги  так  красиво.

Меня  так  просто  обмануть …
На  них  я  не  держу  и  зла.
Но  я  отрезала  свой  путь
От  тех  подруг,  и  от  козла

30.12.19


Рецензии