Стихия!

Солнце светит, нет дождя
И поёт уже душа,
Настроение пришло
Жить на свете хорошо.
Буду я уж загорать
И под солнышком лежать,
Пусть согреют меня лучи
Надоели уж дожди.
Реки вышли с берегов
Затопило много городов,
Катастрофа к нам пришла
Народ спасает свои дома.
Нам запомнится этот год
Эти дожди и полно  вод,
Он в историю войдет
Народ  стихийным назовёт.
Многих он лишил жилья
Затопил он их дома,
Все забрал, что можно взять
Нужно строить всё опять.
 07.06.2013


Рецензии